Nana
Miembro conocido
Buenos días
vosotros, en vuestra sabiduría, ¿haríais fijo discontinuos a los repartidores de comida?
Es que un cliente me dice que quiere ese tipo de contrato y mira, yo creo que no, pues entiendo que la naturaleza del fijo-discontinuo es para trabajos que no se repitan en fechas ciertas por tratarse de actividades intermitentes o cíclicas, y entiendo, que en un restaurante, siempre va a haber esa opción, no es como la recogida de la aceituna..
Parece ser que ha leído un articulo en prensa, y que pone que se les paga, incluyendo el prorrateo de las 2 extra, de 6 la hora, que pueden hacer hasta un 50% mas de horas según contrato (no sé qué convenio es, el de hostelería ya os digo que no ;D)
Para mi es un indefinido normal con salario del convenio de hostelería y con categoría de repartidor
¿opiniones?
Mil gracias
vosotros, en vuestra sabiduría, ¿haríais fijo discontinuos a los repartidores de comida?
Es que un cliente me dice que quiere ese tipo de contrato y mira, yo creo que no, pues entiendo que la naturaleza del fijo-discontinuo es para trabajos que no se repitan en fechas ciertas por tratarse de actividades intermitentes o cíclicas, y entiendo, que en un restaurante, siempre va a haber esa opción, no es como la recogida de la aceituna..
Parece ser que ha leído un articulo en prensa, y que pone que se les paga, incluyendo el prorrateo de las 2 extra, de 6 la hora, que pueden hacer hasta un 50% mas de horas según contrato (no sé qué convenio es, el de hostelería ya os digo que no ;D)
Para mi es un indefinido normal con salario del convenio de hostelería y con categoría de repartidor
¿opiniones?
Mil gracias